Я очень люблю своего малыша Nokia 5800 XpressMusic. Но другой мой малыш шибанул беднягу с пеленального столика об железную ножку стульчика для кормления. Теперь у телефончика не горит экран. Вообще. У телефона с тачскрином нет тачскрина. Сам он работает, даже набирает последний набранный номер наощупь. Что делать? Развинчивать ли самой или искать сервис? А может, поискать ближайший мусорный бак?

Tagged with:
 

5 Responses to Я очень люблю своего малыша Nokia 5800 XpressMusic.

  1. OHez:

    Хотя, наверное, советовать уже поздно. Я разобрала и собрала телефончик. Теперь он не может звонить, только лежит на столе и грустно светит кнопочками. Пичалька.

  2. Fsim:

    способный у тебя малой. у меня телефон через два пролёта лета кубарем по лестнице — хоть бы хны.

  3. OHez:

    Он раньше падал без последствий, а сегодня вот( Я чувствую, глубоко внутри он еще жив, реагирует немножко на кнопки, попискивает. Он в коме(((

  4. OHez:

    Ох, я не могу, сейчас он включил напоминалку. Я слушаю ее и плачу. Причем, напоминалка отключается, экран чувствует пальцы.

  5. Napin:

    Мне на радиобазаре заменили разбитый экран на новый (кстати, более яркий и контрастный) за пол–часа и 300грн (примерно $40). В Москве, насколько я в курсе, даже 2 радиобазара есть, суббота как раз самый удачный день для посещения 😉

Добавить комментарий