Взлетит девайс, не? Хотя 200 баксов дороговато.

image

Tagged with:
 

14 Responses to Взлетит девайс, не?

  1. Xapp:

    Этому девайсу уже сто лет. До сих пор не взлетел.

  2. SNokla:

    В Москве еще в 2005 видел его

  3. Deev:

    точность восприятия этого устройства наверняка не высока?

  4. Xapp:

    это как раз не проблема, основная проблема — отсутствие клавиш. Сядь, нарисуй на столе клавиши, да попробуй по столу часик постучать — заебёшься.

  5. Deev:

    а если на мягкое *?

  6. Osin:

    пользовался, но так и не привык.

  7. Xapp:

    ну постучи по мягкому. Клавиш нет — это значит, что нет тактильного фидбека: ты не знаешь что нажал, не знаешь на сколько сильно нажал и зарегистрировано ли нажатие. Ну и пальцы болят. Фигня, вобщем.

  8. Deev:

    слушай, а чем твое описание отличается по–мягкому от по–жесткому?

  9. Xapp:

    во–первых, клавиатура тебе чётко сигнализирует об успешности нажатия тактильным фидбеком. Во–вторых, ты можешь печатать вслепую — руки сами находят кнопки по ощущениям, на двух кнопках даже есть специальные выпуклости, чтобы ты их всегда мог найти и плясать от них. В–третих, имея моторную память на всё это отработанную годами у тебя будет ебический дискомфорт перерастающий в усталось из–за того, что всё работает по–другому. Это тоже самое, что ходить на руках — реально, но с непривычки организм охуевает.

  10. Deev:

    я говорил про жесткие и мягкие поверхности при лазерной клаве, а не обычной.

  11. Xapp:

    ты всё ещё не понял, что написанное мною присутсвует в обычной клаве и отсутсвует в лазерной? Мягкость поверхности ничего не значит. Вообще. Обычная клава по мягкости тоже как стол. А клавы в печатных машинках вообще дубовые ояебу, по ним печатая можно нинзя–черепашкой стать. Но они всё–равно удобнее лазерки.

  12. Deev:

    дружище, все я понял, покупать за 200 баксов, да даже за стой — фиг пойми что — глупость, а вот опыт юзанья девайся интересен.

    На данном этапе этот девайс в ввиду размеров не очень интересен, вот когда он будет интегрирован в телефон или хотя бы поимеет размер кубика сахара — вот тогда и вернемся к обсуждению всех его недостоинств.

    P.S. Первые сотовые тоже были жуть какие неудобные и тяжелые.

  13. Eikin:

    крошки на черный день не накопишь
    фигня

  14. Xapp:

    но уже у тех первых сотовых были эргономичные клавиатуры со всякими ништяками, придуманными в пятидесятых годах. Собсно эти ништяки юзаются во всех известных человечеству клавиатурах: от дешёвых китайских часов, до банковских терминалов. Мы уже и не замечаем их. Зато когда их нет, жопа начинает адово болеть.

Добавить комментарий