Google+
image image
Клиент: http://goo.gl/AVupx
Инвайты вроде как тут:
https://services.google.com/fb/forms/goo …
А вовсе не на левых сайтах. К тому же вопрос инвайтов на Г+ здесь уже успешно поднимался.
Клянусь моторолой, все комменты с просьбой инвайта будут заменяться на инфернальный бред.

Tagged with:
 

31 Responses to Google+

  1. EZen:

    и на 4pda инвайты

  2. CSam:

    везде инвайты

  3. OBav:

    опять пост с инвайтами, который будет жить до 14.00 по МСК? 🙂

  4. DIna:

    все ок, теперь это пост с клиентом, относительно полезный 🙂

  5. TNokia:

    Спасибо!

  6. XGSM:

    хм, устиановил apk через дропбокс по вайфаю, а клиент пишет инета нет(

  7. Emova:

    А там вообще где–нибудь слышно, когда официально клиент для России будет доступен из маркета?

  8. Kapp:

    А чем плох клиент из того же 4pda? У меня третьи сутки работает как часы 🙂

  9. Emova:

    хотя бы тем, что при обновлениях я должен производить какие–то лишние действия.
    Сразу отвечу на следующий вопрос: да, это напрягает.

  10. EZen:

    Я про клиента написал, а про инвайты между делом.

  11. Aapp:

    а у меня гуглоапс и мне нет щастья

  12. TBlack:

    Если лень делать рут, можно на ибее за 5 баксов заказать симку т–мобайл и увидеть все проги в маркете с ней. У меня английская т–мобайл, Google+ видит, а Google Music — нет. Лучше американскую сразу брать.

  13. Emova:

    если тебя это утешит, ты не один такой ):

  14. MNok:

    В русской кухне котлеты традиционно готовятся из мясного фарша.

  15. Kapp:

    🙂 Тогда стоит ждать официального клиента, который вряд ли выпустят раньше официального старта самого Плюса. То есть — почти месяц.

  16. EBlack:

    Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (через мясорубку) белым хлебом, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью.

  17. MNok:

    Считается, что для сочности можно добавить в фарш немного майонеза, но это не нужно, если мясо качественное.

  18. OBav:

    Слепленные из фарша котлеты обжаривают на сковороде на сильном огне с обеих сторон, не закрывая сковороду крышкой.

  19. VKen:

    на фиг картошку рубить? ее лучше через мясорубку пропустить вместе с мясом*

    *кажется я не туда пишу

  20. OBav:

    эй! я не писал этот комментарий!

  21. Emova:

    а я уж было начал паниковать и проверять, туда ли я попал

  22. VNokia:

    натырил гуглоплюсовскую APKшку, и теперь намана с тела и в ленту пишу, и всё остальное, фотки там и т.д., кароче как на вебстраничке егойном. ну и чатилка эта ещё… нафик она когда гуглтолк есть)

  23. DIna:

    мы ужасно рады за тебя, %блогер%.
    а «чатилка эта» нужна чтобы переписываться более чем с одним человеком единовременно.

  24. GHez:

    Кому инвайтов? У меня есть горсточка, могу отсыпать в пост.

  25. Yupov:

    Есть инвайты. Кому надо — пишите.

  26. PGSN:

    надо ) спасибо!

  27. Emova:

    СВЕРШИЛОСЬ, ёпт!

    //market.android.com/details?id=co…

  28. Reev:

    Кто еще не понял, инвайты есть у всех, кто уже в Google+. И бесконечное количество.

  29. GSam:

    дайте–ка мне один из бесконечности) спасибо.

  30. GHez:

    мыло постни гмейловое.

  31. CIn:

    на хабре говорят не более 25

Добавить комментарий